Trik Dapat Banyak Visitor.

Minggu, 05 Januari 201410comments

3ads26 - Bagaimana Trik dapat banyak visitor?? iya itulah menjadi masalah bagi para blogger, sebab dengan banyak nya visitor maka akan semakin terkenal juga blog kita dan akan menjadi pagerank no 1 di search enggine, maka saya disini membuka cara agar bagaimana mendapatkan visitor agar alexa anda menjadi ramping, silahkan disimak :

Anda pernah dengar Auto Surf traffic?? ya disinilah trik untuk mendapatkan ribuan visitor hanya dengan auto surf traffic.
  • Masuk kehalaman website auto surf traffic klik link gambar dibawah ini
  • Setelah itu anda dapat memulai dengan mendaftarkan email anda seperti gambar dibawah ini :










  • setelah anda mendaftarkan diri anda anda dapat dengan mudah menjalankan auto surf ini agar visitor anda bertambah, klik saja SURF NOW dan anda akan mensurfing website website lain dengan sendirinya dan anda akan mendapatkan coin, dan coin tersebutlah yang nantinya akan menentukan visitor anda, jika anda sudah cukup untuk surfnya anda dapat mengklik ADD NEW SITE masukaan WEBSITE anda, masukkanlah 4 website yg sama agar lebih cepat prosesnya, setelah itu klik
    Allocate Points agar anda membagi rata hasil coin tersebut ke website yang sama tadi.
  • Silahkan anda coba dan apabila yang tidak jelas anda dapat bertanya kepada saya.
Terima Kasih.
Share this article :

+ comments + 10 comments

5 Januari 2014 06.58

wah kalau pakai blogspot saya raya hayo saja mas, berhubung saya pakai wp, nggak berani nyoba mas, takut banwid saya bengkak, kalau kebanyakan visitor bisa2 blog saya down, saya milih blogwalking saja deh lebih real human, salam kenal

5 Januari 2014 07.07

saya juga takut kalo dibanned sama google karena tidak alami

5 Januari 2014 07.10

wah artikelnya menarik, tapi kan trik ini merupakan trik SEO Blackhat gan..

makasi udah share gann.

Blogwalking Fullseoblog org

5 Januari 2014 07.21

iya memang gan, ini sangat beresiko tinggi sebab keamanan nya sangat memadai tapi untuk merampingkan alexa juga bagus gan.
tapi ya sebaikknya cara ini bagi yang ingin mencoba silahkan dan bagi yang takut atau rawan untuk di banned lebih baik jangan, terima kasih sudah berkunjung gan, :)

5 Januari 2014 07.25

hehe iya memang auto surf ini tidak alami gan, melainkan robot yang bekerja, tapi ini sangat cocok bagi yang ingin merampingkan alexa, soal dibanned apa engganya ya tergantung sejauh mana anda ketergantungan nya dengan traffic robot ini,kalau anda terus menerus menggunakan auto surf untuk dapat banyak visitor dengan trik ini ya mungkin anda akan dibanned karna anda terus menggunakannya, terima kasih sudah berkunjung gan, kunjungi terus ya gan.

5 Januari 2014 07.31

heheh memang gan ini termasuk trik SEO blackhat gan, tapi jangan terlalu negatif dulu gan, ini boleh dicoba asalkan jangan terlalu sering cukup sekali seumur hidup aja gan hehe, lagi pula ini untuk yang ingin cara instan mendapatkan banyak visitor gan, terima kasih sudah berkunjung gan,

5 Januari 2014 08.44

makasih infonya sob.. ini mungkin bisa jadi tambahan untuk saya

6 Januari 2014 03.38

iya sob semoga trik dapat banyak visitor ini bisa membantu.
terima kasih sudah berkunjung.

6 Januari 2014 04.21

Trik nya keren gan, perlu dicoba sekali saja hehe
Kunbal ya :)

6 Januari 2014 21.48

iya gan semoga trik dapat banyak visitor ini dapat membantu, terimakasih telah berkunjung gan.

Posting Komentar

 
Support : 3ads26
Template Created by 3ads26