KEUNGGULAN LAPTOP ASUS

Rabu, 11 Desember 201314comments

ASUS3ads26 - KEUNGGULAN LAPTOP ASUS. Mengapa harus ASUS ?? Memiliki keunggulan khususnya tingkat kerusakan paling rendah dengan keandalan nomor satu. Masa garansi produk paling lama yakni dua tahun Memiliki layanan service yang terbanyak yakni di 58 negara. ASUS menjadi pelopor USB 3.0 di Notebok Memiliki teknologi “Super Hybrid Engine Nvidia Optimus Technologi“, membuat daya tahan bateri notebook ASUS lebih lama atau 10,5 jam (2010) ASUS adalah brand pilihan alam dalam teknologi dan gaya yang mendukung penghjauan dan merupakan pertama di dunia yang meraih sertifikat EU Flower Eco untuk komputer dan sertifkat EuP untuk notebook.

Keunggulan lain adalah dalam Motherboard-nya:


Keamanan dan Kehandalan Xtreme, kemanan yang sangat maksimal diberikan pada motherboard ini bagi pengguna. Jaminan Radiasi Rendah, motherboard ASUS menggunakan desain dan jalur khusus yang mengurangi 50% radiasi, efektif melindungi perangkat disekitarnya dan pengguna dari paparan elektromagnetik berbahaya.

Jaminan Anti-Surge, motherboard ASUS memiliki desain khusus anti-surge protection yang mendeteksi voltase berlebih yang tidak stabil secara real time, mencegah lonjakan listrik yang mengakibatkan kerusakan pada sistem dan perangkat yang terhubung.


Teknologi dan Popularitas Xtreme : Dengan innovasi-inovasi motherboard yang ekslusif seperti Core Unlocker, Dual Intelligent Processors dan anti-surge protection, ASUS telahdikenal secara luas, berkat pencapaian teknologinya. Pada tahun 2009 motherboard ASUS menerima 1.128 penghargaan dari berbagai media terkemuka didunia juga lembaga pemerhati lingkungan dan desain. ASUS adalah Produsen Motherboard Terbaik. ASUS mendapat penghargaan sebagai Best Motherboard Manufacturer ada bit-tech dan Custom PC Awards 2009, hasil voting dari lebih 4.500 pambaca.
 
Kehandalan yang Telah Teruji dan Terbukti, sebelum dipasarkan motherboard ASUS diuji paling tidak 3.000 jam dengan beban berat untuk menjamin agar saat dijalankan secara komputasi intensif dapat bertahan. Dan Motherboard Bersertifikasi USB 3.0 Pertama di Dunia.

Share this article :

+ comments + 14 comments

13 Desember 2013 00.24

nice post gan,, sekarang saya jadi tau keunggulan laptop asus

13 Desember 2013 02.19

iya, karna cuman ASUS yang dapat memberikan GARANSI 2tahun Jadi jangan ragu buat pindah ke ASUS, atau jangan tanya Kenapa Harus ASUS?
karna hanya ASUS lah yang berikan nilai ++ untuk kita.

13 Desember 2013 02.28

hadir sesuai undangan gan

asus sekarang emang lagi populer ya..terutama dikalangan pelajar

13 Desember 2013 02.33

betul banget gan, dengan begitu ASUS memang menjangkau semua kalangan.

13 Desember 2013 05.06

Nice post! comment back! http://diverzer.blogspot.com/2013/12/abu-nawas-minta-jodoh.html

13 Desember 2013 05.11

okeh gan, semoga bermanfaat buat agan.

14 Desember 2013 01.51

mantap gan jdi lebih tau lgi keunggulan laptop asus ! bisa jadi referensi kalo mau beli laptop ..
komen balik ya gan :)

14 Desember 2013 02.00

iya gan,harus itu.
oke gan udah.

18 Desember 2013 07.39

Saya juga make asus nih gan, bagus lapropnya :D

18 Desember 2013 08.13

ya bagus gan.
garansi pun lama, benar benar terjamin.

5 Januari 2014 07.08

thanks gan... jd dpet info rujukan buat beli laptop... kun jungannya gan.. :)

6 Januari 2014 21.43

iya sama sama gan semoga bisa bermanfaat, terimakasih kunjungannya,
oke gan.

7 Januari 2014 06.55

pencipta ASUS adalah mantan kru dari Pabrik ACER di Taiwan..
ACER pun juga punya Garansi 2 Tahun.. ini Laptop ane Acer Aspire 4750z..
dengan garansi 2 tahun.. dan sdh di coba download 6 bulan.. pake Modem SmartFr*n...
dan download menggunakan Utorrent..
jadi tidak hanya ASUS yang memberikan Garansi 2 tahun.. Acer sebelumnya jg sudah memberikan Garansi 2 Tahun..

11 Januari 2014 06.08

ini baru benar benar berkaitan banget gan sama blog ane, yang mau tau harga LAPTOP ASUS, tapi apa agan juga memakai laptop ASUS??

Posting Komentar

 
Support : 3ads26
Template Created by 3ads26